赛拉斯·亨特和老梅因

网站私隐政策

概述

本政策定义了全网最大的彩票娱乐平台官方网站的地址 收集和使用与此类网站有关的信息,并对其进行描述 在什么情况下,大学可能会披露这些信息,一致 与约柜. 法典§25-1-114.

大学遵守所有适用的联邦和州法律,以及一般 适用于计算机资源使用的大学政策. 这些包括, 但不限于附录A所载的法律和政策.

大学官方网站

除特别注明外,本隐私政策中的信息适用于所有正式的大学 阿肯色州的网站被定义为由大学管理的网站 内容管理系统,如高校、学院、主要院系; 部门或其他通常向校长汇报或被校长视为官方的单位, 教务长,副校长,院长,主任和/或部门负责人/主席. 这些 网站符合大学模板、图形和Web标准的管理 大学关系办公室. 某些官方网站可能有自己的或 与其功能相适应或法律要求的补充隐私政策

其他网站

在大学范围内.Edu)是各种没有维护的网站 由大学提供. 这些非官方网站包括但不限于RSO网站, 教职员工或学生的个人网站,以及其他校园实体. 这个隐私 该政策仅适用于大学官方网站.

接入信息收集

该大学同时保留通过大学监控通信的权利 网站出于法律、政策或商业原因,包括安全和功能, 将不监控通信内容作为一种正常的商业惯例. 然而,通信发生的事实(例如当用户访问大学时) 网站(或利用大学网站搜索信息或提交表格), 是否可以作为正常的业务惯例进行例行记录.

记录的常用信息包括但不限于以下内容:

  •  用户计算机的IP地址
  •  用户计算机访问我们网站的日期和时间
  •  引用网站的IP地址和URL
  •  用户从大学网站请求的页面
  •  用户的Web浏览器软件发送的信息,通常用于标识 浏览器软件,也可能表明操作系统和使用的CPU类型 在用户的计算机中
  •  在电子邮件的情况下,发件人和收件人的电子邮件地址

谷歌分析

一些大学网站使用谷歌分析(谷歌分析),这是谷歌提供的一种网络分析服务 谷歌公司.,收集网址、互联网域名和主机名等信息; 浏览器软件,网站访问日期和时间等.

自愿信息

服务通过大学网站通过表格(如.g.招生、财务 援助请求、工作申请、调查等.,而个人则须 输入个人信息以便处理请求,如姓名、体格 还有电子邮件地址,电话号码和财务数据. 如果所要求的信息是 没有输入,服务和/或请求不能在线完成.

如何使用个人资料

作为一般规则,该大学不跟踪个人访客档案. 这 数据用于分析聚合流量/访问信息,以便进行资源管理; 网站策划,广告和营销.

当通过大学网站输入个人身份信息时,通常 请求和收集的信息仅用于提供信息或 请求者所寻求的服务,就像一个人可能提供这样的信息一样 在亲自访问大学办公室或通过纸张提交信息时, 例如,入学申请.

然而,大学也可能使用通过大学网站收集的任何信息 或与其他实体交换这些信息,以开展师范大学 业务运营,包括市场营销和分包商服务. 法律要求 有关敏感信息的使用和披露将适用于相关信息 按照应用需求的程度来维护这些资源 大学保存或维护的其他记录. 大学不卖东西 通过大学网站收集的信息提供给其他实体.

饼干

网站可以使用cookie向用户提供来自网站的定制信息. cookie是一个网站可以发送给浏览器的数据元素,然后浏览器可能会 将其存储在用户的系统中. 某些应用程序可能要求用户接受cookie 为了使应用程序正常工作. 存在两种类型的cookie,会话 cookie和持久cookie. 会话cookie包含数据,Web可以通过这些数据 访问者正在使用的应用程序可以维持会话的连续性和状态. 当用户注销、关闭浏览器或会话超时时,会话cookie会过期. 持久cookie包含可能在多个会话中有用的信息, 例如标识用户或其他持久属性,而通常不是 删除. cookie中的数据也可用于识别用户趋势和模式, 提供服务,记录会话信息. Web浏览器可以配置为 拒绝cookies,接受cookies,禁用cookies并根据需要或期望删除cookies.

电子商务

该大学有几个支持加密在线支付的网站. 机密 为这些支付交易输入的信息仅用于特定目的 在/中为事务定义的. 一些事务是与校园系统隔离的 并且由第三方管理.

儿童网上活动

一些大学网站可能会提供大学赞助的信息或活动 是专门为儿童设计的. 但是,任何此类网站都是有意的 只能由成年人在网上自愿分享信息,以便儿童使用 13岁以下的人可以参加这些活动(e.g.、营地和浓缩 课程)或这样孩子可以从大学接收信息. 当一个 父母或法定监护人自愿为他或她的孩子报名参加其中一个项目, 家长可能会被要求提供:

  •  孩子的名字
  •  邮寄地址
  •  电话号码
  •  出生日期
  •  学校及年级
  •  电子邮件地址
  •  家长或法定监护人姓名及电邮地址

这所大学通过其网站,没有将参加任何活动作为条件 高校网络活动上披露的信息多于合理 必须参与. 这些信息不会透露给第三方 除非披露是不可或缺的网站或服务,不会用于其他用途 目的. 父母或监护人有权:

  • 查阅已被大学网站记录的个人信息 关于他们的孩子
  • 拒绝进一步收集有关资料
  • 要求删除任何已记录的资料

全网最大的彩票娱乐平台的网站包含第三方应用程序和网站的链接 这可能是托管在大学的服务器上,也可能不是. 大学不能保证 或对此类网站的隐私政策负责. 我们鼓励用户 熟悉第三方或校外网站的隐私政策.

安全

除了遵守所有适用的法律法规,学校 努力执行和维护系统和政策,以保护机密 以及用户提供的个人信息的完整性. 尽管有这些安全措施, 大学不代表或保证个人信息将受到保护 防止第三方遗失、误用或篡改.

披露所收集的资料

该大学必须遵守《全网最大的彩票娱乐平台》 (《全球最火爆彩票网站大全》)(柜. 代码安. §25-19-101等.),并可能被要求披露记录 在大学的日常运作中保存,除非这些记录被豁免 根据联邦或州法律披露. 因此,通过收集一些数据 在收到有效的《全球最火爆彩票网站大全》要求后,大学网站可能会被披露.

此外,有时,大学可能被法律要求披露信息 根据有效传票或法院命令通过大学网站收集 或遵守法律允许的调查由政府机构或监管机构 body.

根据有关法律和其他适用的大学政策,大学 保留向政府披露在其网站上收集的信息的权利 与涉嫌非法活动有关的当局或协助调查 调查涉嫌非法活动. 此外,学校保留权利 将收集到的大学网站信息发布给相关政府部门 如果大学官员凭自己的判断决定了学校的政策 已经被侵犯,或者发布信息对于保护权利是必要的, 人身健康、财产安全或大学或保护诚信 大学计算机网络. 此外,大学保留披露的权利 信息作为大学官员认为行使大学职权的必要手段 合法的权利,对实际的或潜在的法律索赔或其他方面进行辩护 大学政策允许或要求的,包括但不限于,守则 《全网最大的彩票娱乐平台》,并可不时加以修订或修改.

欧盟通用数据保护条例(GDPR)规定了额外的义务 控制或处理个人身份信息的组织 欧盟的人. 一些UA活动可能受到GDPR的保护,并且 大学已经更新了关于如何收集、存储和处理某些信息的政策 数据类型. 进一步的细节,以及所采取的保护措施的说明 ,数据保留和违规通知可在 校园GDPR政策.

问题

有关此政策的更多信息,请联系大学办公室 联系电话:479-575-5555或电子邮件 urelinfo@108g.net.

更新

这项政策将由大学官员定期审查和更新.

2015年2月5日

网站隐私政策附录A

大学遵守所有适用的联邦和州法律,以及一般 适用于计算机资源使用的大学政策.

州和联邦法律

  • 家庭教育权利和隐私法(FERPA)
  • 1986年电子通信隐私法案
  • 《全球最火爆彩票网站大全》法案
  • 健康保险流通与责任法案(HIPAA)
  • 美国爱国者法案
  • 儿童在线隐私保护规则
  • 阿肯色州信息自由法案
  • 18 U.S.C. § 1030
  • 约柜. Code. §5-41-101等.
  • 约柜. Code. §13-2-701等.
  • 约柜. Code. § 25-1-114

大学政策

网页抓取策略

您同意,通过机器人、爬虫或抓取器收集的任何信息将 不得出售、转让或重新分配以获取金钱利益,因为此内容 是否受我们的版权保护. 在收集数据时,您同意使用您的合法IP address. 您也同意不使用这些工具试图揭露个人信息 包括申请、学生财务信息或任何受保护的信息 根据FERPA的法律或任何由登录保护的信息. 最后,不要爬行或 刮rotbots.txt文件.